1. О нас

2. Что такое Лейсик?

3. Кому показана процeдура Лейсик?

4. Финансирование Лейсик

5. Бесплатная консультация в клинике доктора Делло Руссо!

1. О нас

Клиника Dello Russo Laser Vision была основана доктором медицинских наук Джозефом Делло Руссо в 1970 году. Многопрофильная практика нашей клиники предлагает широкий спектр услуг и является лидером в индустрии лазерной корреции зрения.

Клиника Dello Russo Laser Vision была первой клиникой в Соединенных Штатах, которая начала использовать новаторскую методику доктора Джозефа Делло Руссо – Down-Up LASIK™.

Команда наших докторов

Доктор Джозеф Дело Руссо считается одним из лучших хирургов LASIK на северо-востоке Соединенных Штатов с 1990 года. “Крестный отец лазерной коррекции зрения”, – так назвал доктора Джозефа Делло Руссо знаменитый радио-ведущий Ховард Стерн.

И неспроста. Еще в 1990 году доктор Джозеф Делло Руссо стоял у истоков современной лазерной индустрии. За последние 22 года никто из докторов на Восточном побережье США не провел столько операций, сколько доктор Джозеф Делло Руссо.

Джеф Делло Руссо, сын знаменитого Джозефа Делло Руссо, – доктор уникальной квалификации, достойно представляющий династию докторов в области лазерной коррекции зрения. Он работает со своим отцом в офисах Манхэттена, Бруклина и Стэтен Айленда. Выпускник Tufts University, New York Medical College и St. Luke’s/Roosevelt University Hospital, доктор Джеф Делло Руссо часто читает лекции по рефракционной хирургии. Джефа знают как очень коммуникабельного доктора, находящего индивидуальный подход к каждому пациенту. Он внимательно выслушает вас и обсудит все ваши сомнения и пожелания, ответит на все ваши вопросы, касающиеся вашего зрения, и подберет способ лечения, подходящий именно вам.

150 000 процедур, и это число растет. Доктора Джозеф и Джефри Делло Руссо сфокусировали свою практику исключительно на лазерной рефракционной хирургии. Они провели около 150 000 лазерных процедур по восстановлению зрения, что позволяет называть их самыми опытными лазерными хирургами в данной области.

2. Что такое Лейсик?

Не так давно лазеры казались всем чем-то из научно-фантастического фильма. Однако времена изменились, и все больше людей стали доверять лазерным технологиям. Медицинские процедуры, проводимые с помощью лазера, всегда были революционными, предлагая высокую точность и сокращение времени заживления. В Нью-Йорке и северной части Нью Джерси одной из самых распространенных лазерных процедур является лазерная коррекция зрения, популярность которой продолжает расти, так как все больше мужчин и женщин ищут альтернативу очкам и контактным линзам.

3. Кому показана процeдура Лейсик?

Если вы страдаете от близорукости, дальнозоркости или астигматизма, LASIK может быть правильным решением для вас! Мы разработали онлайн-анкету, которая позволит вам узнать как ваше заболевание может быть исправлено с помощью LASIK

Для более тщательной оценки мы приглашаем вас обратиться за консультацией к доктору Делло Руссо в один из наших центров в Нью Йорке или Нью Джерси.

4. Финансирование Лейсик

LASIK в кредит или рассрочку!

Dello Russo Laser Vision поможет подобрать варианты финансирования, которые подойдут именно вам!

Услуга CareCredit® предлагает гибкие условия оплаты, которые помогут почти при любом бюджете.

Заполните кредитную заявку сегодня, чтобы получить финансирование завтра.

*Беспроцентный кредит, при полной оплате в течение 6,12,18 или 24 месяцев.

Посетите наш сайт: или позвоните нам по телефону +1.800.393.2273

5. Бесплатная консультация в клинике доктора Делло Руссо!

Отделения Клиники доктора Делло Руссо находятся в

Бруклине

Лонг Айлэнде

Манхэттене

Нью-Джерси

Звоните (201) 384-7333, чтобы назначить день и время приёма по удобному для вас адресу и получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по лазерной коррекции зрения “лейсик”.

Бесплатная консультация проводится главными хирургами: докторами Джозеф и Джефри Делло Руссо

Бесплатная консультация

 

Verification